الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
رياضة
المؤتمر نت -

الأحد, 28-يوليو-2019
المؤتمرنت -
ليفربول يخسر بالثلاثة بوجود "الفتى الذهبي"
خسر فريق ليفربول الإنجليزي أمام نابولي الإيطالي بثلاثية نظيفة، في المباراة الودية بكرة القدم التي جرت بينهما، اليوم الأحد، في العاصمة الاسكتلندية "إدنبره".

وتوالى على تسجيل ثلاثية نابولي كل من، لورنزو إنسيني، والبولندي أركاديوش ميليك، والألماني أمين يونس، في الدقائق (18، 29، 52) على الترتيب.

وغاب عن ليفربول عدد من نجومه، الذين تم منحهم إجازة إضافية بسبب ارتباطاتهم الدولية هذا الصيف، وفي مقدمتهم الثنائي، النجم المصري محمد صلاح، والسنغالي ساديو ماني، إبسبب مشاركتهما في نهائيات كأس الأمم الإفريقية التي اختتمت، الشهر الماضي، في مصر، بتتويج منتخب الجزائر باللقب.

وكذلك الثنائي البرازيلي، الحارس أليسون باكير والمهاجم روبرتو فيرمينو، اللذين توجا مع منتخب "السيليساو"، بلقب بطل " كوبا أمريكا 2019"، التي أقيمت في البرازيلي، شهر يونيو الماضي أيضا.

بينما شارك لاعب "الريدز" الجديد، هارفي إيليوت، جناح منتخب إنجلترا تحت 17 عاما، في هذه المباراة بعد الإعلان عن انضمامه إلى صفوفه رسميا، اليوم الأحد.

ويعتبر هارفي إيليوت أصغر لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، عندما شارك في إحدى مباريات الدوري، في مايو الماضي، مع فريق فولهام، الهابط إلى دوري الدرجة الأولى "التشامبيون شيب"، وهو يبلغ من العمر 16 عاما و30 يوما فقط.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026