الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
الأمين العام يرأس اجتماعا لقيادات المؤتمر بجامعة صنعاء وكلياتها
الإثنين, 29-يوليو-2019
المؤتمرنت
-
الأمين العام يرأس اجتماعا لقيادات المؤتمر بجامعة صنعاء وكلياتها
رأس الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ غازي احمد علي محسن اجتماعا لرئاسة فرع المؤتمر الشعبي العام بجامعة صنعاء وفروع المؤتمر بكليات الجامعة بحضور عدد من اعضاء الأمانة العامة للمؤتمر.
واشار الامين العام الى ما تمثله فروع الجامعات والكليات من اهمية للعمل السياسي والتنموي على المستوى التنظيمي والوطني باعتبار انها تمثل نخبة المجتمع وقيادات المستقبل في البلد.
واواضح الاستاذ غازي ان المرحلة التي يمر بها الوطن الذي يتعرض للعدوان الغاشم والحصار الظالم تستدعي التمسك بالثوابت والقناعات والمبادئ في مقاومة العدوان والحفاظ على الجبهة الداخلية ومواجهة مشاريع التمزيق والتجزئة التي تستهدف الوحدة اليمنية.
وناقش الاجتماع اوضاع فروع المؤتمر الشعبي العام في الجامعات والكليات والقطاعات الطلابية، مشدداً على ضرورة الالتزام بنصوص النظام الداخلي في التعاطي مع عملية الاصلاحات الخاصة بأوضاع الفروع خلال المرحلة القادمة.
واستنكر رؤساء فروع المؤتمر بجامعة صنعاء وكلياتها اللقاءات المشبوهة الهادفة الى تمزيق المؤتمر من قبل بعض الاشخاص الذين لم يعد لهم صلة بالمؤتمر كما حدث في لقاء جدة المشبوة، مؤكدين التفافهم حول قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلة برئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق امين ابوراس والقيادة المنتخبة من الدورة الاعتيادية للجنة الدائمة الرئيسية للمؤتمر المنعقدة في الثاني من مايو 2019م.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026