الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
الأرصاد يتوقع طقساً بارداً خلال الـ 24 ساعة المقبلة
الثلاثاء, 31-ديسمبر-2019
المؤتمرنت
-
الأرصاد يتوقع طقساً بارداً خلال الـ 24 ساعة المقبلة
توقع المركز الوطني للأرصاد أن يسود طقس بارد على المرتفعات الجبلية وبارد نسبياً على الصحاري والهضاب الداخلية خلال الـ24 ساعة المقبلة.
وأوضح المركز في نشرته الجوية أن يسود طقس بارد على المرتفعات الجبلية، خاصة محافظات صعدة وعمران وصنعاء وذمار والبيضاء وأجزاء من إب والضالع.
وأشار إلى أن الطقس سيكون بارد نسبياً على الصحاري والهضاب الداخلية أثناء المساء والصباح الباكر، ولكن أقل برودة من الأيام الماضية.
ونبه المركز قاطني المحافظات الآنفة الذكر، خاصة كبار السن والأطفال والمزارعين من الأجواء الباردة أثناء المساء والصباح الباكر.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026