الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
المؤتمر نت -  ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة صنعاء شاحنتين تحملان 66 طنا و680 كيلو جراماً من الأدوية منتهية الصلاحية مقدمة من

الأحد, 26-يناير-2020
المؤتمرنت -
منظمة دولية تكافح الكوليرا بأدوية منتهية الصلاحية
ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة صنعاء شاحنتين تحملان 66 طنا و680 كيلو جراماً من الأدوية منتهية الصلاحية مقدمة من إحدى المنظمات التابعة للأمم المتحدة كانت على وشك توزيعها للمستشفيات.

وأوضح مكتب الصحة بالمحافظة أن هذه الأدوية خاصة بمرض الكوليرا، مشيراً إلى أن الفحوص المخبرية أكدت أنها غير مطابقة للمواصفات علاوة على انتهاء صلاحية استخدامها كما هو مدون على كل علبة من الأدوية وتؤدي إلى تفاقم المرض.

وحسبما اوردته صحيفة (الثورة) فقد أكدت الأجهزة الأمنية أنها لن تدخر جهداً في سبيل حماية المواطن اليمني من كل ما يمس أمنه وصحته وحياته.

وتأتي هذه المخالفة في إطار المخالفات التي تتعمد ارتكابها بعض المنظمات الدولية مستهدفة صحة وحياة الإنسان اليمني متسترة بغطاء أممي وبدعوى أنها تقدم مساعدات إنسانية للشعب اليمني المحاصر والمعتدى عليه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025