الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
عربي ودولي
دولة عربية تسجل 18 إصابة جديدة بكورونا
الثلاثاء, 24-مارس-2020
المؤتمرنت
-
دولة عربية تسجل 18 إصابة جديدة بكورونا
أعلنت وزارة الصحة العمانية عن تسجيل 18 حالة إصابة جديدة بمرض فيروس كورونا (كوفيد -19) لمواطنين، منها 11 حالة مرتبطة بالمخالطة لمرضى سابقين، و 5 حالات مرتبطة بالسفر إلى بريطانيا والإمارات، وتخضع حالتان للتقصى الوبائى وبذلك يصبح العدد الكلي للحالات المسجلة في السلطنة 84 حالة.
وأكدت الوزارة، ، في بيان لها أوردته وكالة الأنباء العمانية اليوم الثلاثاء، ، أن 17 حالة تماثلت للشفاء ودعت الجميع للتقيد التام بإجراءات الحجر الصحي في غرفة منفصلة ودورة مياه منفصلة حسب الإرشادات.
كما دعا البيان جميع المواطنين والمقيمين إلى اتباع جميع العادات الصحية عند العطس والسعال والتقيد التام بتعليمات التباعد الاجتماعي الصادرة عن اللجنة العليا ووزارة الصحة.
وكانت وزارة الصحة في سلطنة عُمان، أعلنت أمس الاثنين، تسجيل 11 حالة إصابة جديدة بفيروس "کورونا"(کوفید 19)، لتسع مواطنين واثنين مقيمين، وترتبط حالات منها بالسفر والمخالطة، بينما تخضع حالتان للتقصي الوبائي، وبذلك يصبح العدد الكلي للحالات المسجلة في السلطنة 66 حالة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025