الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
رياضة
المؤتمر نت -

الأربعاء, 28-أكتوبر-2020
المؤتمرنت -
مارادونا في الحجر الصحي بعد مخالطته أحد المصابين
وُضع النجم الأرجنتيني دييغو مارادونا، مدرب فريق خمنازيا أسغريما، في الحجر الصحي على سبيل الوقاية بعد أن ظهرت على أحد مخالطيه عوارض فيروس كورونا المستجد كما كشفت الصحف المحلية يوم الثلاثاء.

وذكرت صحيفة "أولي" الرياضية بأن أحد الحراس الشخصيين للأسطورة الأرجنتيني "استيقظ وهو يعاني من عوارض كوفيد-19 ووضع في الحجر الصحي بانتظار نتائج الفحوص".
أما صحيفة "بادينا/12"، فنقلت عن مصدر مقرب من مارادونا قوله "ازاء الشك وبانتظار معلومات اضافية، سيبقى مارادونا محجورا في منزله" الكائن في لا بلاتا على بعد 65 كيلومترا من العاصمة بوينوس أيرس.

ويحتفل مارادونا بعيد ميلاده الستين في 30 الحالي وهو اليوم الذي يصادف خوض فريقه خمنازيا أسغريما مباراته ضد باتروناتو لكن تواجده في الملعب مشكوك فيه. وبحسب الصحيفة، فإن مارادونا سيخضع لفحص للكشف عن فيروس كورونا الخميس.
المصدر: (أ ف ب)
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026