الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
رياضة
مشاركة يمنية في دبي وعمان لتنس الميدان
الجمعة, 08-أكتوبر-2004
المؤتمر نت- علي عبدالجليل
-
مشاركة يمنية في دبي وعمان لتنس الميدان
في الاجتماع الاستثنائي لأعضاء قيادة الاتحاد اليمني لتنس الميدان تقرر المشاركة في بطولة دبي للشباب بدولة الإمارات العربية المتحدة، التي ستقام منتصف شهر أكتوبر الحالي، والمشاركة في بطولة غرب آسيا للناشئين، والتي ستقام في سلطنة عمان أوائل شهر ديسمبر القادم.
وفي تصريحه لـ"المؤتمر نت" أوضح الأخ أحمد الصادق – الأمين العام لاتحاد تنس الميدان- أن المشاركة في بطولة دبي وبطولة غرب آسيا للناشئين بعمان تأتي بدعم من وزارة الشباب والرياضة ممثلاً بمعالي الأستاذ عبدالرحمن الأكوع – وزير الشباب والرياضة- والتي أخذت اللعبة تطور في عهده.
مضيفاً إن أبطال بطولة الجمهورية الأخيرة، والتي اختتمت قبل أيام سيشاركون في البطولتين، وسيخوضون معسكراً تدريبياً مغلقاً، والذي بدأ منذ الأسبوع المنصرم.
وفيما يلي أسماء اللاعبين المشاركين في البطولة:
بطولة دبي للشباب 15 أكتوبر الحالي:
1- أحمد سيف
2- معاذ علي
3- عبدالله الجرموزي
بطولة غرب آسيا للناشئين بعمان:
1- شهاب شفيق
2- مؤمن حسن
3- محمد الرضي
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025