الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار الأجواء الشديدة البرودة وتكون الصقيع على المرتفعات الجبلية، والأجواء الباردة على بعض المناطق المرتفعة والصحراوية خلال الـ24 ساعة المقبلة

الأحد, 27-ديسمبر-2020
المؤتمرنت -
تحذيرات من موجة صقيع على 6 محافظات يمنية
توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار الأجواء الشديدة البرودة وتكون الصقيع على المرتفعات الجبلية، والأجواء الباردة على بعض المناطق المرتفعة والصحراوية خلال الـ24 ساعة المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية، أن الأجواء ستستمر شديدة البرودة مع احتمال تكون الصقيع على المرتفعات الجبلية لمحافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء والضالع.

وأشار المركز إلى أن الأجواء ستكون بادرة على المناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة، حضرموت والمناطق الصحراوية خاصة في مأرب، الجوف، والمهرة أثناء ساعات الليل والصباح.

وحذر المركز المزارعين ورعاة المواشي والنحالين في المحافظات الجبلية من آثار موجة الصقيع والبرد الشديد.

ونبه كبار السن والأطفال والمرضى من التدني الشديد في درجات الحرارة، وحث العمال الذين يذهبون الى أعمالهم خلال ساعات الصباح الأولى على ارتداء الملابس الشتوية للوقاية من صدمات البرد.

وأوضح المركز أن أدنى درجات للحرارة سجلت صباح اليوم في ذمار: 1.2، عمران : 2 ، صنعاء : 2.2، السدة : 5.5 ، المحويت : 7.8 ، إب : 8 ، حجة : 8.8.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026