الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، ارتفاعاً طفيفاً وتدريجياً في درجات الحرارة الصغرى خلال الـ24 ساعة المقبلة

الجمعة, 29-يناير-2021
المؤتمرنت -
الأرصاد ينبه جميع المواطنين في المحافظات الجبلية
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، ارتفاعاً طفيفاً وتدريجياً في درجات الحرارة الصغرى خلال الـ24 ساعة المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية، أنه رغم الارتفاع الطفيف في درجات الحرارة ستظل الأجواء باردة إجمالا أثناء ساعات الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجبلية لمحافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء.

وأشار إلى أن الأجواء ستكون باردة نسبيا على محافظات حجة، المحويت، الضالع، إب، تعز، لحج، أبين، شبوة، حضرموت، الجوف ومأرب.

ونبه المركز المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر والمزارعين إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الأجواء الباردة وحماية المحاصيل الزراعية.

وأفاد المركز بأن أدنى درجات الحرارة المسجلة صباح اليوم بلغت 3.2 في ذمار، 3.5 في كل من عمران وصنعاء، 8 درجات في السدة، و 9.1 في سيئون.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025