الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

الجمعة, 07-مايو-2021
المؤتمرنت -
مذبحة قبل السحور.. يقتل زوجته وأبناءه الستة
أقدم رجل مصري على قتل زوجته وأطفالهما الـ6 في قرية الغرق التابعة لمركز إطسا بمحافظة الفيوم في صعيد مصر في جريمة تقشعر لها الأبدان.

وقال مصدر أمني إن المتهم يبلغ من العمر 40 عامًا، صاحب مخبز أقدم قبيل فجر اليوم الجمعة على قتل زوجته وأطفاله في قرية الغرق التابعة لمركز إطسا محافظة الفيوم.

وأوضح المصدر أن المتهم، أقدم أيضًا على إشعال النيران في المخبز الخاص به، وأوضح المصدر أن المتهم ليس من أهالي قرية الغرق لكنه يسكن في منزل مستأجر بالقرية.

وتلقى مدير أمن الفيوم إخطاراً من مركز شرطة إطسا، يفيد مقتل ربة منزل وأبنائها في قرية الغرق التابعة لمركز إطسا.

وأفادت التحريات الأولية أن المتهم صاحب مخبز قتل زوجته وأبناءه الستة وجرى تحرير المحضر القانوني اللازم تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.

وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026