الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
عربي ودولي
المؤتمر نت -

الإثنين, 12-يوليو-2021
المؤتمرنت -
إعلان الطوارئ في طوكيو بسبب كورونا
فرضت الحكومة اليابانية حالة الطوارئ في طوكيو للمرة الرابعة اليوم الاثنين حتى 22 أغسطس لاحتواء تزايد انتشار عدوى فيروس كورونا.

وسيُطلب من المطاعم والحانات في طوكيو التي تقدم المشروبات الكحولية إغلاقها مرة أخرى.

وفي أولمبياد طوكيو، المقرر انطلاقها في 23 يوليو، سيتم حظر حضور المتفرجين في العاصمة ومحافظات سايتاما، تشيبا، وكاناغاوا وكذلك هوكايدو وفوكوشيما.

مددت الحكومة حالة الطوارئ لمحافظة أوكيناوا والإجراءات الصارمة لمحافظات سايتاما، تشيبا، كاناغاوا، وأوساكا، والتي كان من المقرر أن تنتهي امس الأحد حتى 22 أغسطس.

في أوكيناوا، لا يزال يُطلب من المطاعم والحانات إغلاقها.

يُحظر أيضًا تقديم الكحول أثناء فرض الإجراءات الصارمة، ولكن يُسمح لحكام المحافظات بتخفيف القيود وفقًا لتقديرهم الخاص.

تم رفع الإجراءات الصارمة عن محافظات هوكايدو، آيتشي، كيوتو، هيوغو، وفوكوؤكا في منتصف ليل أمس الأحد، بحسب موقع (اليابان بالعربي)
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025