الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
فنون ومنوعات
اليسا امام القضاء بسبب أغنية
السبت, 31-ديسمبر-2022
المؤتمرنت
-
اليسا امام القضاء بسبب أغنية
تصدر اسم الفنانة اللبنانية إليسا، حديث الإعلام ومواقع التواصل، بعد الأزمة التي حدثت بينها وبين شركة وتري، الموزعة لأغنيات ألبومها الجديد.
وكانت اليسا قد أعلنت في بيان صحافي، فسخ تعاقدها مع شركة وتري من طرف واحد، بسبب موقف الشركة السلبي، وعدم الوقوف بجانبها خلال أزمة أغنيتها "أنا وبس"، بعد أن قدم الفنان زياد برجي الأغنية بصوته، وصورها "فيديو كليب" تحت عنوان آخر.
وأكدت إليسا في البيان الصحافي، أن ألبومها الأخير، سيتأجل لبضعة أسابيع، حتى تجد شركة جديدة توزع لها أعمالها.
وبدورها ردت شركة "وتري" بشكل مباشر، خلال بيانها القانوني، على البيان الصحافي الذي خرجت فيه اليسا، وحذرت أي شركة إنتاج وتوزيع التعاون معها في ألبومها الذي تضمن أغنية "انا وبس"، وأغنية "من أول دقيقة" التي جمعتها مع الفنان المغربي سعد المجرد، مهددة باللجوء إلى القضاء ضد الفنانة اللبنانية، وأي شركة تتعامل معها في المستقبل، وذلك لإمتلاكها حقوق توزيع أغنيات الألبوم.
وأكدت الشركة انها تتعامل مع عدد كبير من الفنانين العرب منذ أكثر من 10 سنوات، وتعتبر رائدة في التوزيع الرقمي وحماية حقوق الفنانين، أما فيما يخص أغنية (أنا وبس)، أشارت "وتري"، أن الأزمة وقعت بين اليسا وبرجي وليس مع الشركة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025