الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
رياضة
أنس جابر تودع بطولة إنديان ويلز للتنس
الثلاثاء, 14-مارس-2023
المؤتمرنت
-
أنس جابر تودع بطولة إنديان ويلز للتنس
ودّعت اللاعبة التونسية أنس جابر المصنفة الرابعة على العالم، منافسات بطولة إنديان ويلز للتنس بعدما خسرت مباراتها في الدور الثالث.
وتغلّبت التشيكية ماركيتا فوندروسوفا على أنس جابر بمجموعتين متتاليتين بنتيجة (7 / 6 و6 / 4)، لتتأهل على حسابها إلى الدور الرابع (دور الستة عشر).
كما صعدت النجمة البولندية إيجا شفيونتيك المصنفة الأولى على العالم إلى الدور الرابع، بالفوز على الكندية بيانكا أندريسكو (6/ 7 و 6/3).
وتلتقي شفيونتيك في الدور الرابع مع البريطانية إيما رادوكانو /20 عامًا/، بطلة أمريكا المفتوحة 2021م، والتي تأهلت بالفوز على البرازيلية بياترلايز حداد مايا.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025