الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
إدانة وتغريم شيرين عبدالوهاب!
الأحد, 10-مارس-2024
المؤتمرنت
-
إدانة وتغريم شيرين عبدالوهاب!
قضت محكمة جنح الشيخ زايد في مصر بإدانة وتغريم الفنانة شيرين عبدالوهاب 5 آلاف جنيه لتعديها بالسب والقذف والتشهير على المنتج محمد الشاعر، مع إحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة.
واعتمدت المحكمة في حكمها بثبوت الاتهام بحق الفنانة شيرين عبدالوهاب، على شهادة المجني عليه وتقرير الفحص الفني المعد من المختصين بوزارة الداخلية وتقرير جهاز الأمن السيبراني وتحريات المباحث الجنائية.
ووفق موقع "القاهرة 24"، تعدت الفنانة شيرين عبد الوهاب على المنتج محمد الشاعر بالسب والقذف والتشهير دون وجه حق خلال مؤتمر صحفي مصور ومنشور بمواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف الموقع المصري أن آخرين قاموا بسبه وقذفه عبر رسائل باستخدام منصة "إنستغرام" عقب انتشار ذلك الفيديو.
وأشارت إلى أن النيابة العامة تولت تحقيق في الواقعة واستمعت لشهادة المنتج محمد الشاعر وطلبت تقرير الفحص الفني من وزارة الداخلية الذي انتهى إلى صحة الواقعة وثبوت عبارات القذف والتشهير بحق المجني عليه.
وعقب ذلك طلبت النيابة تقرير جهاز الأمن السيبراني الذي أكد صحة وسلامة الفيديو محل الاتهام، فأمر النائب العام بإحالة المتهمة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة الجنائية.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026