الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
عربي ودولي
هزة أرضية تضرب دولة عربية
الجمعة, 30-أغسطس-2024
المؤتمرنت
-
هزة أرضية تضرب دولة عربية
ضربت هزة أرضية بقوة 3.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم، ولاية خنشلة شمال شرقي الجزائر، دون تسجيل خسائر بشرية أو مادية.
وحدد مركز البحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والجيوفيزياء الجزائري، في بيان، مركز الهزة على بعد 5 كيلومترات جنوبي منطقة "بوحمامة" في ولاية خنشلة.
يشار إلى أن الجزائر تتعرض، بين الحين والآخر، إلى هزات أرضية وزلازل، كان أعنفها الزلزال الذي هز بومرداس شمالي الجزائر في مايو 2003، حين بلغت قوته 6.8 درجة، متسببا بمقتل 2277 شخصا، فضلا عن خسائر مادية كبيرة، ودمار هائل بالمنطقة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025