الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
الأربعاء, 29-ديسمبر-2004
المؤتمرنت -الحديدة -
انتخاب هيئة جديدة لفرع نقابة المحامين بالحديدة
أسفرت انتخابات فرع نقابة المحامين اليمنيين بمحافظة الحديدة التي أجريت مساء هذا اليوم عن انتخاب هيئة جديدة مكونة من (7) محامين وعضواً احتياطيا.
وأفاد مراسل "المؤتمرنت" في الحديدة أن الهيئة الجديدة لفرع النقابة تتكون من المحامين التالية أسمائهم (عبد الرحمن البذيخي رئيساً )، وعضوية كلاً من ( حمود القدسي ، وأمين حاجب ،وعبد الواسع عبد الملك ، ومحمد على عابد ،وتوفيق أحمد محمد ،وأحمد محمد عباسه ،وعبدالله عمر الوصابي –احتياطياً ).
موضحاً أن عدد الذين تقدموا للترشيح بلغ (15)محامياً من إجمالي (55) عضواً في فرع النقابة ،وسيتم توزيع مهام القيادة الجديدة في اجتماع لاحق .
عملية الاقتراع تأتي في إطار مؤتمر فرع النقابة الذي عقد اليوم وتم فيه مناقشة البيان الختامي والتقرير المالي وتقييم الأداء خلال الفترة الماضية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025