الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
الخميس, 30-ديسمبر-2004
المؤتمرنت -
اليمن تشكل لجنة لحصر أضرار زلزال شرق أسيا على الشواطئ اليمنية
شكلت الحكومة اليوم لجنة لتقصي الحقائق حول الآثار المترتبة عن الكارثة الطبيعية الزلزالية التي حدثت في المحيط الهندي وانعكاساتها على الشواطئ اليمنية، المطلة على خليج عدن والبحر العربي والمحيط الهندي .
وتضم اللجنة المشكلة وزراء المياه والبيئة، والثروة السمكية، والنقل، بالإضافة إلى محافظي المحافظات المطلة على خليج عدن والبحر العربي، ورئيسي جامعتي عدن وحضرموت ، وكذا مراكز الرصد المتخصصة في هذا المجال ، حيث وجههم الأخ رئيس الوزراء بدراسة الموقف وتقييمه والرفع بالآراء والمقترحات اللازمة لمواجهة مثل هذه الحوادث الطبيعية.
وقالت وكالة الأنباء اليمنية سبأ إن قرار تشكيل اللجنة تضمن جملة من المحددات الفنية والإدارية والاقتصادية،التي ينبغي أن تؤخذ بعين الاعتبار عند تقديم التقرير، بما في ذلك اقتراح المعالجات الآنية والمستقبلية، لمواجهة مثل هذه الكوارث والتقليل من آثارهاالمادية والبشرية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026