الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

الإثنين, 19-مايو-2025
المؤتمرنت -
إليسا تساند كارول سماحة والأخيرة تردّ
رغم وفاة زوجها رجل الأعمال المصري وليد مصطفى، أصرّت الفنانة اللبنانية كارول سماحة على عرض عملها الاستعراضي “كلو مسموح”، وذلك بناءً على طلبه قبيل رحيله.

وقد دعم عدد من الفنانين اللبنانيين زميلتهم اذ حضر كل من سيرين عبدالنور وجورج خباز وإليسا التي أشادت بعزيمة سماحة عبر تغريدة كتبت فيها: “كم يحتاج الأمر إلى قوة كي يستطيع المرء اعتلاء المسرح والغناء والتمثيل بقلب موجوع”.

وأضافت: “ولكن كارول وقفت، وغنّت، وأبدعت. كلّو مسموح عمل حمل الوجع والفرح معاً، فيه صدق وفنّ”.

وختمت: “برافو كارول، وبرافو لكل فريق العمل لهذه الليلة المليئة بالحب”.

سماحة رّدت على تدوينة ملكة الاحساس وقالت: “قدّرت عالياً وقوفك إلى جانبي. حضورك اليوم أسعدني! وقريباً سأكون في الصفوف الأمامية لأحضر حفلةً من حفلاتك وأستمتع بأغانيكِ الرائعة”.

يُذكر أن إليسا حضرت عزاء زوج كارول سماحة، منهيةً بذلك الخلاف الذي دام سنوات طويلة بعد مشاركتهما معاً في لجنة تحكيم برنامج “إكس فاكتور” في عام 2013.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025