الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
شيرين عبدالوهاب.. هل تعتزل نهائياً؟
الإثنين, 25-أغسطس-2025
المؤتمرنت
-
شيرين عبدالوهاب.. هل تعتزل نهائياً؟
شهد الوسط الفني جدلاً واسعاً بعد تداول أنباء عن اعتزال الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب للغناء نهائياً، إثر الأزمات التي واجهتها خلال السنوات الأخيرة.
وقال الصحافي محمود المملوك في تصريحات صحافية، إن شيرين عبّرت بوضوح عن رغبتها في التوقف عن الغناء والفن، وطلبت أن "يتم إيصال هذه الرسالة على لسانه"، وأشار المملوك إلى ثقته بأن "جمهورها الكبير لن يتخلى عنها"، مؤكداً أن "محبيها سيظلون إلى جانبها مهما كان قرارها".
وأشار المملوك إلى أن "صوت مصر" تعبت من كثرة الأزمات والمشاكل، وتشعر أن الكثيرين يحاولون استغلالها لمصالحهم الشخصية، ما جعلها تفكر في ترك الساحة والابتعاد عن الأضواء.
يأتي هذا التصريح بعد سلسلة من الأزمات الشخصية والفنية التي طالت النجمة المصرية خلال الفترة الأخيرة، كان آخرها أنباء عن عودتها إلى الفنان حسام حبيب، بعد انفصال شهد الكثير من الجدل وتغطية إعلامية مكثفة.
وكان محامي شيرين المستشار ياسر قنطوش، أصدر بياناً كشف فيه عن تعرض الفنانة لما وصفه بـ"انهيار نفسي"، واستغاثتها به شخصياً قبل أيام، داعياً وزارتي الثقافة والصحة إلى التدخل العاجل لحمايتها.
وذكر قنطوش أن شيرين تمر بمرحلة عصيبة نتيجة "سيطرة شخص دمّر حياتها" على حد تعبيره، في إشارة إلى زوجها السابق حسام حبيب، مؤكداً أنه كان شاهداً على ضغوط كثيرة تعرضت لها خلال السنوات الماضية، ورغم ذلك ظل يساندها قانونياً، كما حقق معها نجاحات ملموسة في عدة قضايا، من بينها استعادة قنواتها الرسمية على "يوتيوب" والحصول على تعويضات مالية.
وأضاف أنه تلقى مكالمة هاتفية منها وهي في حالة انهيار كامل تطلب النجدة، مشيراً إلى أنه كان يتدخل مراراً لحمايتها حتى في أوقات متأخرة من الليل.
وأشار المحامي إلى أن زملاءه حاولوا أخيرا زيارتها للاطمئنان عليها، لكنهم فوجئوا بوجود "الشخص ذاته" الذي تسبب بأزماتها إلى جانبها، في إشارة إلى حبيب، وأنها تعاملت معهم بانفعال شديد، الأمر الذي اعتبره دليلًا على تفاقم وضعها، ومن ثمّ أعلن انسحابه رسمياً من تمثيلها قانونياً.
في المقابل، في حين نفى حبيب ذلك، مؤكداً وجود سوء فهم، وأنه بعيد عن شيرين منذ عام أو أكثر، ولا يوجد بينهما أي تواصل.
وفي وقت سابق، كشف حسام حبيب عن تعرض شيرين لأزمة صحية خلال الأيام الماضية، كما كشف عن كواليس شائعات القبض عليه.
وقال حسام حبيب في تصريحات صحافية: "لأربع سنوات متتالية تنتشر حولي الشائعات، وأنا الآن في منزلي بالتجمع، الشخص الذي يقوم بتسريب تحقيقات النيابة ويحاول تشويه صورتي مريض، ولا أعلم سبب فعله ذلك".
وأضاف: "شيرين عبد الوهاب متعبة جداً، لكنها ستعود إلى جمهورها قريباً، أشعر بالقلق من ضغوط الناس عليّ، لكن هناك شخص يحاول دائماً تشويه صورتي، وعندما كنت أتعارك مع شيرين، كان السبب نفسه هذا الشخص".
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025