الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
عربي ودولي
أبو عبيدة: احتلال غزة سيكون وبالاً على العدو
الجمعة, 29-أغسطس-2025
المؤتمرنت
-
أبو عبيدة: احتلال غزة سيكون وبالاً على العدو
أكد الناطق العسكري باسم كتائب القسام، أبو عبيدة، أن خطط العدو لاحتلال قطاع غزة ستكون "وبالاً" على قيادته السياسية والعسكرية، و"سيُدفع ثمنها من دماء جنود الاحتلال"، مشيراً إلى أن ذلك سيزيد من فرص أسر جنود جدد.
وأشار أبو عبيدة إلى أن "المقاومين في حالة استنفار وجهوزية، ومعنوياتهم عالية، وسيقدّمون نماذج فذّة في البطولة والاستبسال"، مؤكداً أنهم "سيلقّنون الغزاة دروساً قاسية".
وتطرق إلى سياسة الاحتلال بشأن الأسرى، موضحاً أن "مجرم الحرب نتنياهو ووزراءه النازيون قرروا وبإصرار تقليص عدد أسرى العدو الأحياء إلى النصف وأن تختفي معظم جثث أسراهم القتلى إلى الأبد"، محمّلاً الجيش وحكومة العدو المسؤولية الكاملة عن نتائج هذه السياسات.
وشدد أبو عبيدة على أن القسام ستحافظ على الأسرى بقدر الإمكان، و"سيكونون مع مجاهدينا في أماكن القتال والمواجهة في ذات ظروف المخاطرة والمعيشة، وسنعلن عن كل أسير يقتل بفعل العدوان باسمه وصورته وإثباتٍ لمقتله".
وكان جيش الاحتلال قد أعلن الجمعة، مدينة غزة “منطقة قتال خطيرة” وخارج نطاق أي هدنة، وسط مواصلة القصف الإسرائيلي على مناطق مختلفة في القطاع.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025