الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
توقعات بأمطار رعدية خلال الساعات المقبلة
السبت, 30-أغسطس-2025
المؤتمرنت
-
توقعات بأمطار رعدية خلال الساعات المقبلة
توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
ووفق النشرة الجوية الصادرة عن المركز من المحتمل هطول أمطار متفاوتة الشدة تصل حد الغزارة مصحوبة بالعواصف الرعدية وحبات البرد أحياناً على محافظات البيضاء، الضالع، تعز، إب، ذمار، ريمة، حجة، المحويت، صنعاء، عمران، صعدة والحديدة وأجزاء من محافظات لحج، أبين، شبوة، حضرموت والمهرة.
ومن المتوقع هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الجنوبية والمناطق الداخلية المحاذية لها.
وهطلت يوم أمس أمطار رعدية متفاوتة الغزارة تدفقت على إثرها السيول حيث سجلت أعلى كميات لها في ذمار: 32 ملم، السدة ـ إب : 30، حجة: 22.8ملم، كما هطلت أمطار خارج نطاق محطات الرصد الجوي على المرتفعات الغربية والهضاب الداخلية والمناطق الساحلية الغربية والجنوبية وسهل تهامة.
وأنذر المركز المواطنين من مخاطر العواصف الرعدية، وعبور مجاري السيول والجسور الأرضية أو التواجد فيها أثناء وبعد هطول الأمطار، ومن انجراف التربة والانهيارات الصخرية الرياح الهابطة الشديدة وحبات البرد، ومن التدني في مدى الرؤية الأفقية على الطرق والمنحدرات الجبلية.
ونصح باتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة من العواصف الرعدية، وبالابتعاد عن المنحدرات غير المستقرة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025