الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
عربي ودولي

<< الثورة >> اليمنية

السبت, 08-يناير-2005
المؤتمرنت -
الكويت تعتقل شخصا يشتبه في انتمائه للقاعدة
قال مصدر امني أمس الجمعة ان السلطات الكويتية اعتقلت ما يشتبه في انه عضو بارز بتنظيم القاعدة في الكويت بتهمة تجنيد شبان لشن هجمات ضد القوات الامريكية في العراق.
وقال المصدر لوكالة رويترز أن المتشدد محسن الفضلي اعتقل في وقت سابق من هذا الاسبوع وانه يخضع للاستجواب مشيرا الى ان قوات امن الدولة كانت تلاحقه منذ اغسطس الماضي لدعمه المزعوم لزعيم تنظيم القاعدة اسامة بن لادن.
واضاف ان التحقيقات مستمرة في وزارة الداخلية وانها قد تستغرق نحو شهر. وقال ان هناك اتهامات أخرى ضد الفضلي ولا يمكن بلورتها قبل انتهاء التحقيق معه.
وكانت السلطات ناشدت المواطنين في اغسطس المساعدة في تحديد مكان الفضلي المولود عام 1981 بعد ان تمكنت الشرطة من القضاء على شبكة يشتبه في قيامها بتجنيد الشبان لقتال القوات التي تقودها الولايات المتحدة في العراق.
وقالت قوات الأمن أن ملاحقة الفضلي ومشتبه بهم آخرين كانت تجري بناء على معلومات من الولايات المتحدة.
وتتخذ الكويت التي استخدمت بمثابة نقطة انطلاق للحرب التي شنتها الولايات المتحدة على العراق عام 2003م إجراءات مشددة ضد المتشددين المعارضين لوجود القوات الامريكية في الكويت. ويقول دبلوماسيون ان التعاطف مع ابن لادن في تصاعد مطرد بين الشباب الكويتي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025