الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - أحالت الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، بعد أن تقدم مدير حساباتها

الخميس, 09-أكتوبر-2025
المؤتمرنت -
تأجيل محاكمة شيرين عبد الوهاب
قررت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، اليوم الخميس، تأجيل ثاني جلسات محاكمة الفنانة شيرين عبد الوهاب إداريًا، في القضية المتهمة فيها بسبّ وقذف مدير حساباتها الشخصية، على خلفية خلافات بينهما حول كلمات السر الخاصة بحساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويأتي قرار التأجيل لاستكمال نظر القضية وسماع مرافعات الدفاع، بعد أن كان من المقرر نظر الجلسة خلال الأسبوع الجاري، إلا أن المحكمة قررت التأجيل لأسباب إدارية.

وكانت النيابة العامة بالشيخ زايد قد أحالت الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، بعد أن تقدم مدير حساباتها ببلاغ يتهمها فيه بسبّه وقذفه وتهديده بالإيذاء عبر مكالمة هاتفية، إثر خلافات متكررة بينهما.

وخلال الجلسة السابقة، استمعت المحكمة إلى طلبات محامي المدعي بالحق المدني، الذي طالب بتعويض مؤقت قدره 200 ألف جنيه.

وتتضمن لائحة الاتهام الموجهة إلى الفنانة السبّ والقذف، وسوء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، وتعمد إزعاج المجني عليه، وفق ما ورد في أوراق الدعوى.

يُذكر أن الفنانة شيرين عبد الوهاب تواجه في الفترة الأخيرة عدداً من الأزمات الشخصية والقانونية، بينما لم يصدر عنها أي تعليق رسمي بشأن هذه القضية حتى الآن.

(وكالات)
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025