الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
رياضة
المؤتمر نت -

الثلاثاء, 21-أكتوبر-2025
المؤتمرنت -
شون دايتش مدرباً جديداً لنوتنغهام
أعلن نادي نوتنغهام فورست المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم، تعيين شون دايتش مدرب إيفرتون السابق مدربا جديدا له، وذلك عقب إقالة الأسترالي أنجي بوستيكوجلو.

وأعرب فورست في بيان عن سعادته بتعيين شون دايتش مديرا فنيا جديدا للفريق، بعد عملية اختيار دقيقة قادها إدو جاسبار، الرئيس العالمي لكرة القدم بالنادي.

وأضاف البيان أن المدرب الإنجليزي، الذي سبق له اللعب في صفوف ناشئي فورست، وقع عقدا يمتد حتى صيف عام 2027، وسيتولى قيادة الفريق في أولى مبارياته يوم الخميس المقبل أمام بورتو البرتغالي في الدوري الأوروبي".

تجدر الإشارة إلى أن دايتش مدرب إيفرتون وبيرنلي الأسبق هو ثالث مدير فني يتولى تدريب نوتنغهام فورست هذا الموسم بعد إقالة نونو سانتو في سبتمبر، ثم بوستيكوجلو قبل أيام.

ويحتل نوتنغهام المركز الثامن عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 5 نقاط.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025