الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

الإثنين, 19-يناير-2026
المؤتمرنت -
عمرو أديب: حياتي الشخصية خط أحمر
بعد الجدل حول طلاقه من الإعلامية لميس الحديدي، والتدخل بحياته الشخصية، خرج الإعلامي المصري عمرو أديب عن صمته ليضع حداً للضجة الحاصلة بشأن انفصاله وحياته الشخصية، مؤكداً أن الخصوصية حق إنساني لا يخضع للترند أو الفضول العام.

وأكد على هامش مشاركته في فعاليات حفل توزيع جوائز Joy Awards، أن حياته الشخصية شأن خاص ولا تخص الرأي العام، ولا ينبغي أن يكون انفصاله موضوعاً للنقاش أو التداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأشار إلى أن علاقته بالجمهور تقتصر على عمله كإعلامي فقط، قائلًا: “كل ما يخص عملي متاح للنقد والتقييم، أما حياتي الخاصة فلا شأن لأحد بها، فهي خط أحمر مثل أي إنسان آخر”، مضيفاً: “كل ما أقدمه على الشاشة قابل للنقد والاختلاف، أما التفاصيل الشخصية فهي خارج نطاق النقاش تماماً”.

وانتقد الاعلامي المصري الهوس المتزايد بفكرة الترند وسيطرة الأرقام، مؤكداً أن عدّاد المشاهدات أفرغ المحتوى من قيمته الحقيقية.

وأضاف في تعليقه على الضجة الحاصلة حول انفصاله: “من يريد متابعتنا فليتابع ما نقدمه من عمل، أما مطاردة الترند فلن تضيف شيئاً ذا قيمة”.

وتابع: “أصبحنا نعيش ما يمكن تسميته بلعنة العداد، حيث يُقاس النجاح بعدد الإعجابات والمشاركات، وليس بما يحمله المحتوى من فكر أو تأثير حقيقي”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026