الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
إليسا تطمئن جمهورها: سأعود!
الثلاثاء, 12-مايو-2026
المؤتمرنت
-
إليسا تطمئن جمهورها: سأعود!
أعلنت النجمة اللبنانية إليسا تعرضها لإصابة في قدمها، وذلك من خلال رسالة نشرتها عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، حرصت خلالها على طمأنة جمهورها ومتابعيها بشأن حالتها الصحية، مؤكدة أنها تمر بفترة راحة مؤقتة، لكنها لا تزال تواصل العمل ومتابعة مشاريعها الفنية.
وظهرت إليسا في صورة نشرتها من داخل مكتبها، بدت خلالها في حالة استرخاء بعد الإصابة، فيما اختارت كلمات حملت الكثير من التحدي والإصرار على تجاوز الأزمة سريعًا.
وكتبت إليسا في رسالتها: “قد تكون قدمي في فترة راحة مؤقتة، لكنني بالتأكيد لست كذلك!”.
وأضافت: “سأعود إلى المسار الصحيح أسرع مما تتخيلون! إلى ذلك الحين، أرسل لكم الكثير من الحب من مكتبي”.
وتفاعل جمهور إليسا بشكل واسع مع رسالتها، حيث انهالت التعليقات التي حملت الدعوات لها بالشفاء العاجل، مع إشادة عدد كبير من المتابعين بإصرارها على مواصلة العمل رغم الإصابة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026