الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
رياضة
السبت, 29-يناير-2005
المؤتمر نت -
حكام الدوري العام في اختبار الكوبر غداً
يخضع حكام الدوري العام لكرة القدم صباح غدٍ لاختبارات "الكوبر" للوصول إلى مدى جاهزية الحكام المشاركين في التحكيم على مباريات الدوري والتي تنطلق فعالياتها في (3) فيراير القادم وتشمل اختبارات الكوبر على مسافة (2700) متر، في زمن أقل من 12 دقيقة، و(200م) في أقل من 35 ثانية، و(50م )في أقل من 7 ثوانٍ.
هذا وكانت لجنة الحكام باتحاد القدم دورة صقل لحكام الدوري العام لكرة القدم للموسم 2005م حيث انخرط في الدورة 45 حكماً تلقوا فيها المحاضرات النظرية والعملية من قبل الحكم الدولي السابق المصري جمال الغندور، من الفترة (27) إلى (30) يناير الجاري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026