الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
الأحد, 30-يناير-2005
المؤتمر نت - مشغولات حرفية يمنية المؤتمر نت -انور حيدر -
مشاركة يمنية في معرض (ميلانو) بإيطاليا
يشارك مجلس الترويج السياحي اليمني في معرض "ميلانو" السياحي الدولي بإيطاليا، والذي سيقام خلال الفترة من (12-15) فبراير القادم.
وأوضح طه المحبشي-المدير التنفيذي للمجلس- بأن خالد الرويشان-وزير الثقافة والسياحية- سيرأس وفد اليمن المشارك في المعرض.
واضاف المحبشي لـ"المؤتمرنت" بأن (6) وكالات سياحية ستشارك ضمن الوفد.
مشيراً إلى أن هذه المشاركة تأتي في إطار الحضور في المعارض السياحية الدولية التي لها أهمية كبيرة للترويج للمنتج السياحي اليمني، وإتاحة الفرص للالتقاء بعدد كبير من الإعلاميين الغربيين لتصحيح الصورة المشوهة عن اليمن في الإعلام الغربي، والترويج للصناعات والمشغولات الحرفية اليدوية.
منوهاً إلى أنه سيتم التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين الشركات اليمنية والإيطالية للموسم القادم، إلى جانب عقدِ مؤتمرٍ صحفي بحضور وزير الثقافة والسياحة لعرض المنتج السياحي اليمني، وفرص الاستثمار في اليمن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025