الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
عربي ودولي
«الشرق الأوسط»
مجاميع من حزب الإصلاح تهدد بنسف مقر للشرطة
الأحد, 13-مارس-2005
المؤتمر نت
-
مجاميع من حزب الإصلاح تهدد بنسف مقر للشرطة
قالت مصادر في حزب المؤتمر الشعبي العام الحاكم في اليمن إن عددا من حزب الإصلاح المعارض ذي الاتجاه الإسلامي هددت بنسف إحدى مديريات الأمن في العاصمة صنعاء إذا ما أقدمت على تحويل مشغل نسوي لتعليم الخياطة الى مركز لتحفيظ القرآن الكريم.
وقالت المصادر ذاتها إن نحو 60 شخصا من أعضاء حزب الإصلاح تجمعوا بجوار مسجد السلام في مديرية بني الحارث لمنع السلطة المحلية في هذه المديرية من تنفيذ قرار اتخذته وزارة الأوقاف والإرشاد بتغيير هذا المركز النسوي للخياطة، الذي يديره حزب الإصلاح على ما يبدو، الى مركز لتحفيظ القرآن الكريم، إذ يعتبر مركزا للاستقطاب الحزبي من قبل الإصلاح.
وأضافت أن الإصلاحيين رفضوا التخلي عن الملحق التابع لجامع السلام بينما تلقت مديرية الأمن في هذه المديرية تهديدات بنسف مبنى الشرطة إذا ما أقدمت على تنفيذ القرار الحكومي بالقوة.
ورغم أن الوضع في المنطقة على حاله، إلا انه يسودها جو من التوتر تحسبا للتطورات المفتوحة على الاحتمالات كافة بحسب قول المصادر المحلية في هذه المديرية التي فاز بها في الانتخابات النيابية قيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026