الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
دوافع جنائية وراء حادثة باب السلام
الثلاثاء, 29-مارس-2005
المؤتمر نت- جميل الجعدبي
-
دوافع جنائية وراء حادثة باب السلام
أعلن مصدر أمني لـ " المؤتمرنت" أنه تم القبض على مشتبه به متهم بالقاء قنبلة يدوية داخل سيارة مسئول عسكري رفيع ظهر اليوم بمنطقة باب السلام بأمانة العاصمة صنعاء.
وقال المصدر : أن التحقيقات الأولية كشفت عن دوافع جنائية وراء الحادث الذي أصيب به نائب قائد سلاح المدفعية وأحد مرافقيه بجروح خطيرة جراء الانفجار .
شهود عيان وصفوا انفجار السيارة الهيلوكس (موديل حديث) بالعنيف مشيرين لـ"المؤتمرنت" إلى أن الرائد المؤيد، ربما يكون فقد قدميه أثر انفجار القنبلة داخل سيارته، وهو ما أكدته مصادر طبية عصر اليوم بمستشفى الثورة حيث تجرى هناك الإسعافات الضرورية للمصابين.
مقربين من الضابط المصاب قالوا لـ"المؤتمرنت" أنهم سينصحونه بالإفصاح عن أي معلومات حول خصوم له، أو مشاكل مع طرف آخر حتى لا تتحول الحادثة –حسب ظنهم- إلى سياسية.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026