الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
فنون ومنوعات
الأحد, 08-مايو-2005
المؤتمر نت -
برلماني يدعو الرجال لإنتزاع حقوقهم من النساء
قال نائب برلماني في نيوزيلندا التي تسيطر فيها النساء علي المناصب العليا في الحكومة إنه يتعين علي الرجال الدفاع عن حقوقهم بشكل أكبر.
وكان النائب البرلماني جون تاميهير يتحدث خلال أول مؤتمر من نوعه لبحث قضايا الرجل في نيوزيلندا التي تشغل فيها النساء مناصب رئيس الوزراء والحاكم العام ووزير العدل ورئيس أكبر شركة تجارية وهي شركة تليكوم.
وأضاف أن الرجال سيتعرضون "للملاحقة وتشويه السمعة" عندما يطالبون بحقوقهم لانهم سينظر إليهم باعتبارهم معارضين لحقوق المرأة مشيرا الي أن "هذا لا يجب أن يثبط من عزيمتنا للسعي لايجاد حلول وإجراء محادثات وعقد مؤتمرات مثل هذا المؤتمر".
د.ب.أ


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026