الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
علوم وتقنية
الخميس, 12-مايو-2005
المؤتمر نت - شعار منظمة الصحة العالمية المؤتمر نت-فائز حيدر -
اليمن تشارك في اجتماع جمعية الصحة العالمية
تشارك اليمن في الاجتماع الثامن والخمسين لجمعية الصحة العالمية الذي ينعقد بجنيف خلال الفترة من 16 الى 25 مايو الجاري بوفد صحي يرأسه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور محمد النعمي .
وقال الدكتور النعمي لـ"المؤتمرنت" ان الاجتماع سيقف امام مجمل القضايا الصحية ذات الاهتمام العالمي وعلى راسها امراض "الايدز-الملاريا-شلل الاطفال".
واوضح النعمي انه سيلتقي بعدد من وزراء الصحة العرب ووزراء الصحة الخليجيين والمجلس الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية لمناقشة عدد من القضايا الصحية ذات الاهتمام المشترك .
وتتبر جمعية الصحة العالميةأعلى جهاز لاتخاذ القرار في منظمة الصحة العالمية. وتجتمع مرة في كل عام بحضور وفود من جميع الدول الأعضاء في المنظمة والبالغ عددها 192 دولة.
والوظيفة الرئيسية للجمعية هي تحديد سياسات المنظمة. و تتولى أيضاً تعيين المدير العام ومراقبة السياسات المالية التي تنتهجها المنظمة.
وستقوم الجمعية، هذا العام، باستعراض الميزانية البرمجية المقترحة للفترة 2006- 2007. وتشمل المسائل الأخرى المزمع تناولها تنقيح اللوائح الصحية الدولية ومسودة الاستراتيجية العالمية للتمنيع.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026