الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
أخبار
الخميس, 28-يوليو-2005
عدن/ المؤتمر نت/ أديب الشاطري -
الإفراج عن 105 أشخاص ممن شاركوا في اعمال الشغب
أكد الأخ عبدالكريم شائف نائب محافظ محافظة عدن رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة أنه تم خلال اليومين الماضيين الإفراج عن (105) أشخاص، ممن اتهموا بإثارة الشغب في المحافظة، بعد ثبوت براءتهم.
وقال في تصريحه الذي خص به "المؤتمر نت" أن الأجهزة المختصة ما زالت تحقق مع (38) شخصاً متهماً وستحيل ملفاتهم إلى النيابة العامة خلال اليومين القادمين، بعد اعترافهم بالمشاركة في أعمال التخريب والشغب.
وأشار شائف إلى أن المحافظة نُكبت بخسائر مادية وبشرية أبرزها القتيل (فهيم حمود قائد) (19) عاماً، و(16) جريحاً آخر، بينهم (12) بسبب التدافع والركض أثناء الأحداث. بالإضافة إلى إتلاف كلي لمحطتي الوقود والواقعتين في حي الهاشمي بالشيخ عثمان، وواجهات إعلانية وزجاجية أخرى.
وأوضح رئيس اللجنة الأمنية بأنه لا توجد في سجون عدن أي حالة قُصر ممن شاركوا في الشغب..
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025