الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
رياضة
الإثنين, 29-أغسطس-2005
المؤتمر نت / ريام محمد مخشف -
تأهيل 15 مدرباً وطنياً في لعبة البنشك سيلات
بدأت اللجنة الأولمبية اليمنية أمس ، برنامجاً تدريبياً خاصاً لتأهيل 15 مدرباً مبتدئاً في لعبة البنشك سيلات التي أدخلت مؤخراً لليمن .
وقال الأخ علي غراد مدير الإعلام باللجنة الأولمبية مشرف الدورة أن الدورة التي تستمر خمسة أيام تحت إشراف الخبير العالمي والمدرب الإندونيسي محمد رفاعي صاحب مدرب المنتخب
الوطني للبنشك سيلات , ومساعده المدرب الوطني إبراهيم الرداعي تهدف إلى تأسيس قاعدة من الكوادر الفنية التدريبية الوطنية لبناء قاعدة اللعبة في المحافظات .
وأضاف غراد بأن المدربين ينتمون إلى ثمان محافظات من محافظات الجمهورية حسب ترشيح الاتحاد العام للعبة , يتلقى خلالها المشاركون علوم ومعارف ومحاضرات نظرية وتطبيقات عملية عن اللعبة وأنواعها وأصول وطرق التدريب فيها وصناعة النجوم والأبطال .
وأشار إلى أن هذه هي الدورة الأولى التي تنظمها اللجنة الأولمبية الوطنية في هذه اللعبة وسيلحقها العديد من الدورات التأهيلية العليا للمدربين المتفوقين وكذا لكوادر التحكيم .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025