الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
أخبار
الخميس, 27-أكتوبر-2005
المؤتمر نت - الدكتور احمد الأصبحي - الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام المؤتمرنت -
الأصبحي: زيارة رئيس الوزراء التركي مهمة وتاريخية
وصف الدكتور أحمد الأصبحي، الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام زيارة رئيس الوزراء التركي إلى اليمن بـ(المهمة والتاريخية).
وقال الدكتور الأصبحي إن هناك علاقات تاريخية وأخوية تربط بين اليمن وتركيا وتعد هذه الزيارة امتداداً لهذه العلاقات ولتبادل وجهات النظر حول ما يجري في المنطقة.وستكون تركيا بوابتنا بحكم الروابط العقدية والتاريخية خاصة بعد إنضمامها إلى الإتحاد الأوروبي.
وأعرب الدكتور الاصبحي عن أمله الكبير في الدور الذي ستضطلع به تركيا من خلال منظمة المؤتمر الإسلامي وقال (تركيا دولة مسلمة لها ثقلها وعندما يضم صوت اليمن إلى صوت تركيا سيكون عامل مساعد في تقريب وجهات النظر بين دول المنظمة وتركيا ستكون أقرب إلى العالم الإسلامي في حال تحسين العلاقات معها).

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025