الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
الخميس, 27-أكتوبر-2005
المؤتمر نت - الدكتور احمد الأصبحي - الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام المؤتمرنت -
الأصبحي: زيارة رئيس الوزراء التركي مهمة وتاريخية
وصف الدكتور أحمد الأصبحي، الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام زيارة رئيس الوزراء التركي إلى اليمن بـ(المهمة والتاريخية).
وقال الدكتور الأصبحي إن هناك علاقات تاريخية وأخوية تربط بين اليمن وتركيا وتعد هذه الزيارة امتداداً لهذه العلاقات ولتبادل وجهات النظر حول ما يجري في المنطقة.وستكون تركيا بوابتنا بحكم الروابط العقدية والتاريخية خاصة بعد إنضمامها إلى الإتحاد الأوروبي.
وأعرب الدكتور الاصبحي عن أمله الكبير في الدور الذي ستضطلع به تركيا من خلال منظمة المؤتمر الإسلامي وقال (تركيا دولة مسلمة لها ثقلها وعندما يضم صوت اليمن إلى صوت تركيا سيكون عامل مساعد في تقريب وجهات النظر بين دول المنظمة وتركيا ستكون أقرب إلى العالم الإسلامي في حال تحسين العلاقات معها).

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026