الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
وزير الأوقاف والإرشاد
حريصون على إعداد تقويم موحد لمواقيت الصلاة في عموم المحافظات
الأربعاء, 30-يوليو-2003
المؤتمر نت "متابعات"
-
حريصون على إعداد تقويم موحد لمواقيت الصلاة في عموم المحافظات
أوضح الأخ حمود عباد _ وزير الأوقاف والإرشاد أن الوزارة تنطلق في تعاملها مع بيوت الله من منطلقات شرعية ولذلك تحرص على إعداد تقويم موحد لمواقيت الصلاة في كل محافظات الجمهورية مع مراعاة فوارق التوقيت من منطقة إلى أخرى.
وذكرت صحيفة الثورة في عددها الصادر اليوم أن الأخ الوزير عباد أشار خلال ترؤسه اللقاء الموسع لـ(اللجنة) التحضيرية لتحديد مواعيد ومواقيت الصلاة إلى الأهمية القصوى والضرورة الشرعية لهذا التوقيت الموحد وتحديد طرق استخدام مكبرات الصوت في المساجد لإعلان الشعائر على مستوى الصلوات الخمس والجُمَع والمناسبات الدينية حتى لا يؤدي ذلك إلى الإفراط في استخدام تلك المكبرات. وتبحث اللجنة التحضيرية الترتيبات اللازمة، والمناسبة لانعقاد الاجتماع الموسع في أغسطس المقبل الذي سيضم مجموعة من العلماء من مختلف محافظات الجمهورية، وبمشاركة علماء فلك لإعداد وإنجاز التقويم الموحد.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026