الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
رياضة
صنعاء تستضيف تصفيات كأس العرب 2009
الإثنين, 31-يوليو-2006
المؤتمر نت
-
صنعاء تستضيف تصفيات كأس العرب 2009
أكدت 15 دولة عربية مشاركتها الرسمية في بطولة كأس العرب لسنة 2009 بالمنتخب الأول، حسب التعميم الذي بعثت به أمانة الاتحاد العربي المتوافق مع رغبة الشركة للبطولة.
وأكدت المشاركة الرسمية اتحادات المغرب والإمارات وتونس والجزائر وجزر القمر وجيبوتي والسعودية والسودان وسورية والصومال والعراق ولبنان وليبيا وموريتانيا واليمن. وتنتظر أمانة الاتحاد العربي موافقة بقية المنتخبات العربية الستة.
يُذكر أن التصفيات التمهيدية لهذه المنافسات ستقام ما بين 14-21 ديسمبر (كانون الأول) المقبل في صنعاء اليمنية بمشاركة 8 منتخبات، والتي تحتل المرتبة من 15-22 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم، وهي السودان والصومال واليمن ولبنان وفلسطين وجيبوتي وجزر القمر وموريتانيا.
وقد قسمت هذه المنتخبات إلى مجموعتين، إذ يتزعم اليمن المجموعة الأولى إلى جانب جزر القمر وجيبوتي وفلسطين، فيما يرأس منتخب السودان المجموعة الثانية إلى جانب الصومال وموريتانيا ولبنان. وسيصعد المنتخب الأول في كل مجموعة إلى تصفيات الدور الثاني، وستقام تصفيات الدور الثاني للبطولة بمشاركة 16 منتخبا عربيا، حيث ينضم فريقان من تمهيدية اليمن إلى 14 منتخبا عربيا في تصفيات تمتد لعامين تضم أربع مجموعات يصعد الأول والثاني من كل مجموعة إلى الأدوار النهائية التي ستقام مبدئيا في يونيو (حزيران) 2009 في أحد البلدان المتأهلة إلى النهائيات.
*الشرق الاوسط
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026