الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
الإثنين, 28-أغسطس-2006
المؤتمر نت -
توأمان يلتقيان بعد نصف قرن!
التأم شمل توأمين من تايوان مرة أخرى مصادفة. بعد انفصالهما عقب ولادتهما. وروت صحيفة (أبل ديلي) امس قصة التوأمين شي-هسن وشين هسيه- شن (47عاما) وكيف تم فصلهما بعد تسليمهما للتبني عقب ولادتهما مباشرة.ولم تخبروالدة شي-هسن بالتبني بحقيقة تبنيه أبدا لكن والدة هسيه-شن أخبرته بالحقيقة وقالت له إن له أخا توأما.

وفي 25 يونيو كان شي-هسن وعائلته في نزهة بمنطقة سان-هسيا الجبلية الواقعة قرب العاصمة تايبيه وفيما كان مستلقيا على مقعد ربتت امرأة على كتفه وسألته إن كان له أخ يشبهه تماما.

وبمحض الصدفة كانت المرأة ابنة عم هسيه-شن وتذكرت كيف كان يتحدث عن أخ توأم له في مكان ما.أخبرها شي-هسن بأنه ليس له أخ، لكن المرأة أصرت وتبادلت معه أرقام الهاتف وعرضت عليه ترتيب لقاء مع هسيه-شن. في 27يونيو التقى الاخوان وأدرك شي-هسن على الفورإن هسيه-شن هو أخوه التوأم.

وللتأكد من الامرتمت مقارنة الحامض النووي وأظهرت النتائج تشابها بنسبة 9ر99 %. ذهب شي هسن الى البيت ليسأل والدته ان كانت قد تبنته فأنكرت وقالت له إنها أمه الحقيقية. لكن عندما أخبرها شي- هسن بأنه التقى أخاه التوأم وأظهرلها شهادة اختبار الحامض النووي اعترفت بأنها تبنته.

ومنذ التئام شملهما يتحدث الاخوان هاتفيا كل يوم ويتناولان الغذاء معا ليعوضا الزمن الضائع.وحاولا البحث عن والديهما الحقيقيين لكنهما لم يفلحا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025