الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
عربي ودولي
الأربعاء, 08-أكتوبر-2003
المؤتمرنت -
الثورة: التطورات تؤيد الدعوة اليمنية لإنشاء اتحاد عربي

أكدت صحيفة الثورة الصادرة يومنا هذا الأربعاء في كلمتها المعنونة بـ" خلاص العرب في اتحادهم" أن كافة المتغيرات والتطورات المستجدة إلى جانب سابقاتها تصب في مجرى وصالح ضرورة الأخذ بالدعوة اليمنية لإنشاء اتحاد عربي والتوجه على وجه السرعة إلى التبني العملي لمهمة تجسيدها على الواقع.
وأضافت الصحيفة أنه لإخراج العرب من وضع التردي والبقاء في خانة الاستعطاف والاستجداء وإكساب المظهر السياسي للأداء جوهره ومضمونه العملي، جاءت المبادرة اليمنية لتطوير وتفعيل العمل العربي المشترك. واستطردت.. وحتى لا تكون الإدانة السياسية أقصى ما يمكن أن نحصل عليه من مساندة عالمية لابد من التعزيزات العملية التي تعيد الاعتبار والشأن للوجود العربي في القوام العالمي.
وواصلت الصحيفة وبما اشتملت عليه المبادرة اليمنية في دعوتها لإقامة اتحاد عربي من هياكل ومؤسسات شاملة ومتكاملة في عطاءاتها السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية، تنفتح أمام العمل المشترك الآفاق الرحبة لخدمة قضايا الأمة وتأمين مصيرها ومستقبلها الكريم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025