الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
فنون ومنوعات
السبت, 30-ديسمبر-2006
المؤتمرنت -
طبيب يهدّد بالتدخين احتجاجاً على إضرابات
أعلن طبيب متخصص في أمراض السرطان في نيوزيلندا أمس، أنه سيدخّن احتجاجاً على العاملين في مجال الأشعة الذين يضرّون مرضاه من خلال قيامهم بسلسلة إضرابات لزيادة رواتبهم.

وقال كريس واين، طبيب أمراض الأورام في مستشفى «كريست تشيرش»، لصحيفة «بريس»: «لقد حاولت كل ما هو ممكن عمله، والآن أنا مضطر للقيام بعمل غبي، لأن المطالبة بالتعقّل لم تسفر عن حل لهذه الاضرابات».

وأوضح واين، الذي كشف انه جرّب التدخين مرة واحدة فقط أثناء فترة المراهقة، ان احتجاجه يهدف إلى إلقاء الضوء على المعاناة التي يواجهها مرضى السرطان بسبب إقدام العاملين في مجال الأشعة على إضراب آخر عن العمل اليوم السبت، ولمدة ثلاثة أيام.

وأكّدت منظمة «التدخين وآثاره على الصحة» أن كل سيجارة تشكل ضرراً كبيراً على الصحة، وناشدت واين العثور على وسيلة أخرى للتعبير عن قلقه.
الحياة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025