الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
فنون ومنوعات
جزائري يذبح أمه ويقطع رأس شقيقه
السبت, 30-ديسمبر-2006
الجزائر- قدس برس
-
جزائري يذبح أمه ويقطع رأس شقيقه
اهتزت مدينة قسنطينة الجزائرية على وقائع حادثة أليمة بعد أن أقدم شاب في بداية العشرينات من العمر على ذبح والدته، وهي أستاذة تعليم متوسط، وقطع رأس شقيقه الذي يكبره بخمسة أعوام، وذلك بحي الزيادية في المدينة.
وذكرت صحيفة /الفجر/ الجزائرية في عددها الخميس (28/12) أن هذه الحادثة التي وقعت مساء الثلاثاء (26/12) أثارت حزنا عميقا في مدينة قسنطينة شرق العاصمة الجزائرية، لا سيما في جامعة منتوري، حيث يعمل ربّ العائلة مدرسا بقسم اللغة العربية وآدابها، وهو بحسب الصحيفة المذكورة واحد من المعروفين برزانتهم، وطيبة أخلاقهم، ويشهد له زملاؤه بكفاءته العالية في ميدان النحو العربي وعلوم اللغة.
ولا يزال الجاني في حالة فرار، بعد أن ذبح والدته ثم أجهز على شقيقه قبل قطع رأسه وإحدى ذراعيه، تاركا الجثّتين غارقتين في بركة من الدماء، ويبدو أن الشاب استعمل آلة حادة ومنشارا تم العثور عليهما في مكان العملية، ولم تشر الصحيفة إلى الأسباب التي دفعت الشاب لارتكاب تلك "الجريمة البشعة".
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026