الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
الخميس, 30-أكتوبر-2003
المؤتمرنت/ عدن- عوض كشميم -
عناصر دينية متشددة تقف خلف متفجرات الشيخ عثمان بعدن
بدأت أجهزة الأمن بمحافظة عدن إجراء التحقيقات لكشف النقاب عن ملابسات وخلفيات وضع متفجرات بالقرب من منزل إحدى المواطنات (تعمل راقصة) والتي تمكنت قوات الأمن من إبطال مفعولها قبل أن تنفجر وفيما لا تزال السلطات الأمنية تجري تحرياتها للبحث عن الجاني الذي تمكن من الفرار بعد انكشاف فعلته.
كشف شهود عيان في حي (أول مايو) بالشيخ عثمان في عدن- مساء اليوم- لمراسل "المؤتمرنت" أنهم شاهدوا شخصاً يحمل حقيبة قام بوضعها بالقرب من منزل المواطنة المذكورة من سكان الحي، لكنه تمكن من الهرب بعد انكشاف فعلته.
ونقل مراسل "المؤتمرنت" عن المصادر نفسها قولها: إن ملامح الجاني تدل على أنه من الجماعات الدينية المتشددة التي ترفض عمل (الراقصات).
وكانت قوات الأمن بمديرية الشيخ عثمان أبطلت مفعول العبوة الناسفة قبل انفجارها بسبع دقائق بمساعدة فصيلة من سلاح المهندسين يوم أمس الأول ؛ وقامت بنقل أهالي (الراقصة) إلى موقع آخر كاحتراز أمني.
خبراء المتفجرات أفادوا أن حجم العبوة- من حيث قوتها التدميرية -تستخدم في تدمير المباني الخرسانية والجمعيات السكنية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026