الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
الأربعاء, 31-يناير-2007
المؤتمر نت - صورة لحادث مروري المؤتمر نت -
قرابة 4000 ضحايا الحوادث المرورية بصنعاء العام الماضي
كشفت صحيفة الوعي المروري الصادرة عن إدارة مرور العاصمة صنعاء عن وقوع ما يقارب 5 آلاف حادثة مرورية بأمانة العاصمة خلال العام الفائت 2006م راح ضحيتها 3855 شخص بينهم 277 لقوا حتفهم أغلبهم من الذكور فيما وفيات الإناث بلغت 61إمرأة و الإصابات وسط النساء أكثر من 600.
وبحسب الإحصائية التي أوردتها الصحيفة فإن شهر ديسمبر سجل أعلى رقم في عدد الحوادث وصل 464 في حين سجل شهر أكتوبر أكبر عدد في حالات الوفاة بـ 36 شخصاً، وكان شهر يناير الأقل في الحوادث بحوالي 345 لكن شهر مارس كان الأقل في عدد الوفيات حيث لم يتجاوز 16 حالة وفاة.
وتصدرت حوادث صدام السيارات قرابة نصف الحوادث تليها وقائع دهس المشاة بحوالي 2000 حادثة وصدام لجسم ثابت281، و116 انقلاب سيارات، والصدام مع الدراجات النارية 86حادثة ولم تسجل إلا حالة حريق واحدة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026