الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
رياضة
الأربعاء, 25-يوليو-2007
المؤتمر نت -  المؤتمر نت - محمد القيداني: -
السنباني بطل ناشئي الفروسية
حسم الفارس آدم فارس السنباني لقب بطولة الناشئين لبطولة الفقيد اللواء محمد عبدالله صالح الأحمر السادسة للفروسية " قفز حواجز"، والتي أقيمت اليوم على ميدان الرئيس الصالح بجناح الفروسية بالكلية الحربية بصنعاء ضمن منافسات النسخة السادسة للبطولة والتي ينظمها اتحاد اليمن للفروسية للموسم الحالي.

وجاء الفارس آدم فارس السنباني من كلية الشرطة على جواده "الحصن" في المركز الأول بعد أن اجتاز موانع المسلك بدون أخطاء.

في حين ذهب المركز الثاني للفارس على نبيل الجرموزي من النادي اليمني للفروسية على جواده محبوب هاشم بعد أن قطع المسلك بزمن قدره (60.39) جزءاً من الثانية.

وحلَّ الفارس أيمن نجيب العذري على جواده "الحيزوم" من كلية الشرطة بعد أن قطع مسلك البطولة بزمن قدره (63.15) جزءاً من الثانية.

وكان المركز الرابع من نصيب الفارس جمال صالح الراعي من الكلية الحربية على جواده "الجوهر" بعد أن اجتاز مسلك البطولة بزمن قدره (66.17) جزءاً من الثانية.

وذهب المركز الخامس للفارس أحمد طارق الرضي من مربط الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر للخيول العربية الأصيلة بعد أن اجتاز المسلك على فرسه الزهرة بزمن قدره (68) ثانية.

في حين تنطلق غداً منافسات الفئة (ب) على ميدان الرئيس الصالح بجناح الفروسية بالكلية الحربية.

يذكر أن اللجنة الفنية للبطولة تعقد مساء اليوم اجتماعها الفني بمقر الاتحاد اليمني للفروسية لإجراء القرعة المحددة لانطلاق الفرسان للفئة (ب).

في حين تقام منافسات الفئة (أ) مع الحفل الختامي وتكريم الفرسان الفائزين بالبطولة الاثنين المقبل على ميدان الفقيد اللواء محمد عبدالله صالح بكلية الشرطة بصنعاء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025