الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
فنون ومنوعات
السبت, 29-ديسمبر-2007
المؤتمر نت -  المؤتمرنت -
نائب يحتج على إقامة ساركوزي وعشيقته بـ"غرفة واحدة" في مصر
احتج نائب مصري مستقل بشدة على الزيارة التي يقوم بها الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي وصديقته كارلا بروني إلى مصر ورأى أن "بلد الأزهر" أخطأ بالموافقة على سلوك الرئيس الفرنسي، الذي اعتبره منافيا للقيم الأخلاقية المصرية وتعاليم الدين الإسلامي.

وذكرت صحيفة "الدستور" المستقلة الجمعة 28-12-2007 أن النائب جمال زهران قدم بيانا عاجلا إلى رئيس مجلس الشعب فتحي سرور يطلب فيه توضيحات رسمية من الحكومة المصرية حول الزيارة الخاصة التي يقوم بها ساركوزي إلى مصر برفقة صديقته.

وتساءل النائب "هل كانت صديقة ساركوزي ترافقه في غرفته أم أنها أقامت في غرفة مستقلة؟".

وأكد زهران أنه كان يتعين على الحكومة المصرية ووزارة الخارجية أن تنأيا "بنفسيهما عن تلك الشبهات؛ احتراما للقيم الأخلاقية والدينية في مجتمعنا".

وتابع النائب أن "النظام وجه رسالة خاطئة من دولة الأزهر الشريف إلى كل دول العالم بأننا مستعدون للسماح بممارسة الدعارة الرسمية لرؤساء الدول".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026