الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
فنون ومنوعات
يسير 770 كيلومتراً ليدعو إلى محاكمة بوش
الثلاثاء, 29-يناير-2008
المؤتمرنت - وكالات
-
يسير 770 كيلومتراً ليدعو إلى محاكمة بوش
سار البروفيسور جون نيرنبرغ من بوسطن إلى واشنطن (مسافة 480 ميلاً أي حوالي 770 كيلومتراً)، وذلك من أجل حشد الدعم لمحاكمة الرئيس جورج بوش بتهمة الخيانة. ونقلت شبكة “سي بي سي نيوز” عن نيرنبرغ البالغ من العمر 60 عاماً قوله انه ما تزال هناك سنة في ولاية بوش وهي فترة كافية للتحقيق في سلوكه.
وأشار إلى حرب العراق، وإلى برنامج التجسس غير المشروع على الاتصالات، وتعذيب المعتقلين في السجون الأمريكية كأسباب لقيام الكونغرس بالتحقيق مع بوش. ويعتزم نيرنبرغ الاجتماع مع رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوشي لتسليمها عريضة ورسائل من مواطنين يدعونها فيها إلى طرح مسألة بالتحقيق مع بوش.
وكان نيرنبرغ قد انطلق سيراً على قدميه من بوسطن في الثاني من ديسمبر/كانون الأول الماضي وهو يحمل ملصقاً كتب عليه “حافظوا على الدستور” “حاكموا بوش و(نائبه ديك) تشيني”.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025