الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
فنون ومنوعات
الخميس, 31-يناير-2008
المؤتمر نت -  المؤتمرنت -
طلاق سعودية بسبب سوق الأسهم
دفعت سيدة سعودية ثمنا غاليا للنكسة التي حلت بسوق الأسهم السعودية في 22 كانون الثاني (يناير) الجاري وأفقدته أكثر من ألفي نقطة، حيث لون مؤشر السوق حياة هذه السيدة بالأحمر، منهيا عشرة زوجية دامت 13 عاما من الوفاق.

وتتضمن تفاصيل القصة ـ حسب رواية مقربين من الأسرة المنكوبة ـ أن الزوج الذي يملك الكثير من ذكريات الخسارة مع سوق الأسهم السعودية منذ كارثة شباط (فبراير) 2006، طلق زوجته المغلوبة على أمرها نتيجة خلاف حاد نشب بينهما الأسبوع الماضي بحجة تبديد أموال الأسرة في شراء أسهم شركات خاسرة.

ويصف المقربون من الأسرة بأن الزوج باع العديد من ممتلكات أسرته وعلى رأسها المنزل وسيارة العائلة، بهدف المضاربة في سوق البورصة، وانطبق عليه المثل القائل: "تجري الرياح بما لا تشتهي السفن"، وخسر أكثر من مليون ريال في شباط (فبراير) 2006، لكنه نهض من جديد واستطاع تحسين وضعه المالي والعودة مجددا إلى سوق الأسهم على الرغم من تحذيرات زوجته المتكررة له، لكنه سرعان ما فقد كل ما يملك وأصبحت العائلة مع خسارة الأسبوع الماضي تقترب من خط الفقر ـ على حد وصف أقرباءه العائلة، وهو ما كان محل خلاف مع زوجته التي خرجت هي أيضا ضحية تحمل ورقة الطلاق.
*وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026