الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحث أعضاءنا إلى الدفع بعملية الحوار بشكل جاد ومسئول كونه المخرج لإخراج البلاد من هذا المأزق الذي تعيشه وهذه الفوضى التي مر عليها أكثر من عامين والوطن يدفع الثمن
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
السبت, 29-مارس-2008
المؤتمرنت -
تونس تشن حملة على محلات التدليك لحماية الآداب
قالت تقارير صحفية يوم الجمعة إن السلطات التونسية اغلقت هذا الاسبوع عدة محلات للتجميل بالعاصمة ضمن حملة للتصدي لبعض السلوكيات المخلة بالاداب.

وتنتشر في العاصمة تونس وعدد من ضواحيها الراقية عدة محلات للتجميل والتدليك يتردد عليها كثيرون بحثا عن الوسامة ولكن ايضا بحثا عن متعة جنسية.

وقالت صحيفة الشروق اليومية ان الجهات المختصة اغلقت يوم الخميس محلين للتدليك بضاحية المرسى واعتقلت ثلاثة عمال وست عاملات بعد ان ضبطتهم في أوضاع مخلة بالاداب.
*(رويترز)

واضافت ان السلطات اغلقت خلال هذا الاسبوع ثلاث محلات اخرى بجهة المنار والمنزه واعتقلت أكثر من ثمانية اشخاص.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025