الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

السبت, 29-مارس-2008
المؤتمرنت -
بجعة تعود إلى قاربها بعد تجربة حب فاشلة
عادت بجعة سوداء في ألمانيا إلى قارب على شكل بجعة بيضاء كانت متعلقة به بعد أن خاضت علاقة فاشلة مع طير حقيقي.

فقد كانت البجعة التي يطلق عليها "بترا" تلازم القارب منذ عام 2006 فلا تترك جانبه، فجلبت إلى حديقة حيوانات مونستر مع القارب.

غير أنها في أشهر الشتاء الماضية أقامت علاقة مع بجع أبيض حقيقي، غير أنه تركها الأسبوع الماضي، فعادت البجعة السوداء إلى قاربها.

وكان القارب أعيد إلى صاحبه بعد أن تخلت البجعة عنه، غير أنه أعاد القارب إلى حديقة الحيوانات حين فشلت علاقة البجعة مع البجع الأبيض الحقيقي.

ونقلت وكالة أسوشييتد برس عن جورغ أدلر مدير حديقة الحيوانات أنه من المبكر معرفة ما إذا كانت بترا ستبقى ملازمة للقارب هذه المرة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026