الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
رياضة
الثلاثاء, 01-يوليو-2008
المؤتمر نت -  المؤتمرنت: محمد القيداني -
العنيد والشباب في ربع نهائي كأس الرئيس
أقصى فريق شعب إب مضيفه الصقر من كأس رئيس الجمهورية لكرة القدم إثر فوزه عليه (2-1)في اللقاء الذي جمع الفريقان عصر اليوم على ملعب الشهداء بالحالمة تعز في إياب دور الـ16 لمنافسات كأس رئيس الجمهورية لكرة القدم في اليمن.

وبهذا الفوز بلغ فريق شعب إب دور الثمانية الكبار لبطولة الكأس في نسختها الحادية عشر للموسم الكروي الحالي علماً بأن مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين في إب كانت قد انتهت بالتعادل الايجابي (1-1).

وثأر فريق شباب الجيل من خسارته على أرضه وبين جماهيره في ذهاب هذا الدور أمام فريق شمسان بهدف نظيف عندما تمكن من الفوز على مضيفه شمسان بثلاثة أهداف لهدف في اللقاء الذي جمع الفريقين على إستاد مايو الدولي بعدن يتأهل فريق شباب الجيل لمصاف دور الثمانية لكأس رئيس الجمهورية بفارق الأهداف لمجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وأجلت لجنة المسابقات العليا باتحاد القدم لقاء حامل لقب الدوري العام هلال الحديدة وضيفه أهلي صنعاء وصيف الدوري العام لفرق الدرجة الأولى ضمن منافسات إياب دور الـ16لكأس رئيس الجمهورية لكرة القدم إلى عصر الخميس القادم والذي سيشهد إقصاء واحد من الفريقين عن بطولة الكأس والتي تعد ثاني أكبر بطولات الموسم الكروي في اليمن وكانت فرق التلال وشعب حضرموت والرشيد من تعز ووحدة عدن قد تأهلت إلى دور الثمانية.

إضافة إلى فريقي شعب إب وشباب الجيل المتأهلين اليوم وذلك على حساب فرق السبعين ووحدة صنعاء وأهلي تعز وسيئون واليرموك وشمسان والصقر.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026